Kursnummer | MOE 14.01 |
Dozentin |
Tatiane Domingos-Bungardt
|
Datum | Freitag, 23.01.2026 18:30–20:30 Uhr |
Gebühr | 55,00 EUR |
Ort | Tati Confiseri |
1.Einführung in die brasilianische Küche:
- Geschichte und Herkunft der Coxinhas und Pães de Queijo
- Besondere Zutaten und ihre Bedeutung
2.Praktische Zubereitung:
- Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung von Coxinhas:
- Teigzubereitung
- Füllung auswählen (Hühnchen, vegetarisch, etc.)
- Formen und Frittieren
- Zubereitung von Pães de Queijo:
- Teig herstellen mit Tapiokamehl
- Formen und Backen
3.Verkostung:
- Gemeinsames Probieren der zubereiteten Gerichte
- Tipps zur kreativen Präsentation und Servierideen
Inklusive:
- Alle Zutaten, Schürzen während des Workshops und Materialien für die Zubereitung.
- Rezepte zum Mitnehmen
- Persönliche Betreuung und Anleitung durch Tati
- Getränke und Snacks
Bitte mitbringen: Einen Behälter zum Mitnehmen der Leckereien.
Der Kurs findet bei Tati in der Backstube, Lange Str.13 in Mötzingen statt.