Kursnummer | MOE 15.01 |
Dozentin |
Tatiane Domingos-Bungardt
|
Datum | Donnerstag, 29.01.2026 18:00–20:30 Uhr |
Gebühr | 112,00 EUR |
Ort | Tati Confiseri |
1.Einführung in die Welt der Macarons:
- Geschichte und Herkunft der Macarons
- Die verschiedene Geschmacksrichtungen und Füllungen
2.Praktische Zubereitung:
- Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung von Macarons:
- Auswahl der Zutaten (Mandel, Eiweiß, Zucker)
- Das richtige Schlagen des Eischnees
- Die Kunst des Spritzens der Macarons
- Tipps zum perfekten Backen
3.Füllung kreieren:
- Verschiedene Füllungen zubereiten (Ganache, Buttercreme, Fruchtfüllungen)
- Ideen für kreative Kombinationen
4.Verkostung:
- Gemeinsames Probieren der frisch gebackenen Macarons
- Dekorationstipps und Serviervorschläge
Inklusive:
- Alle Zutaten, Schürzen während des Workshops und Materialien für die Zubereitung.
- Rezepte zum Mitnehmen
- Persönliche Betreuung und Anleitung durch Tati
- Getränke & Snacks
Bitte mitbringen: Einen Behälter zum Mitnehmen der Leckereien.
Der Kurs findet bei Tati in der Backstube, Lange Str.13 in Mötzingen statt.